Разница между официальными значениями времени жизни нейтрона и величиной аллата

Все великое до смешного простое, но дается оно нелегким трудом. [1]

Ригден Джаппо

После выхода статьи «Цельная единица времени (аллат): 11 минут 56,74 секунд. Полураспад нейтрона» [2] на сайте АЛЛАТРА-НАУКА очень много людей ознакомилось с предоставленной информацией. Среди читателей нашлись и те, кто заметил, что между величиной аллата (11 минутм 56,74 секундам или 716,74 секунды) и официальным значением времени жизни нейтрона (≈880 секунд) есть существенная разница в 163,26 секунды. Ниже приведены значения времени жизни нейтрона согласно современным исследованиям ведущих мировых институтов [3] разными методами (рис. 1).

Рис.1 Значения времени жизни нейтрона согласно современным исследованиям ведущих мировых институтов разными методами

http://pdg.lbl.gov/2013/listings/rpp2013-list-n.pdf

Основные методы определения времени жизни нейтрона: метод исследований нейтронного пучка и метод удержания в ловушке ультрахолодных нейтронов. На рисунке 2 приведена диаграмма официальных значений времени жизни нейтрона, которые определенны в разные годы, и значение величины аллата. Очевидна значительная разница между значением величины аллата, которое обуславливает время жизни нейтрона согласно ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, и исследовательскими данными (рис. 2).

Рис.2 Диаграмма официальных значений времени жизни нейтрона, которые определенны в разные годы, и значение аллата

Составим таблицу отклонений от величины аллата (716,74 секунды) в секундах (табл. 1).

Напомним читателям, что данный временной промежуток (аллат) носит фундаментальный характер:

«В научном понимании аллат — это цельная единица времени, которая имеет огромное значение для всей материи. И если взять современное обозначение земного времени, то аллат составляет 12 минут, точнее 11 минут 56,74 секунды (или 716,74 секунды). Когда учёные доберутся до понятия этой важнейшей частицы фундамента, так сказать, основного кирпичика Мироздания, то это будет не просто грандиозная революция в науке, это будет целый эволюционный скачок. Тогда учёные поймут, что скрывается за тайной времени, а осознав это, откроют и подлинный процесс образования материи Вселенной. Если люди познают суть аллата, то им откроются огромные возможности…» [4].

Для начала вспомним что такое нейтрон и какие элементарные частицы проявляются после распада нейтрона.

НЕЙТРОН – элементарная частица, которая входит в состав ядра атомов и имеет нулевой внешний заряд (стр. 26) [5]. Из статьи [2] и информации из доклада (стр. 78) [5] видно, что нейтрон состоит из протона, электрона, нейтрино и силового фотона-3 (табл. 2). Сумма всех фантомных частичек По, из которых состоят эти составные элементарные частицы равна 33 (33 фантомные частички По).

Фантомная частичка По – это сгусток, состоящий из септонов, вокруг которого находится небольшое разреженное собственное септонное поле. Фантомная частичка По имеет внутренний потенциал (является его носителем), обновляющийся в процессе эзоосмоса. Также фантомная частичка По – это упорядоченная структура, находящаяся в постоянном спиралевидном движении (стр. 61) [5] и т.д.

Также есть упоминание о строении нейтрона в официальном документе специальной международной группы (Particle Data Group) ученых по изучению физики элементарных частиц [3].

А теперь, давайте проанализируем временные интервалы, которые получаются при пропорциональном делении величины аллата(716,74 секунд) согласно количеству фантомных частичек По в составных элементарных частицах.

Представим, что величина аллата (716,74 секунд) это цельный интервал времени (100 %), который характеризуется элементарной частицей (нейтроном), состоящим из 33 фантомных частичек По.

Затем определим временные интервалы, которые будут характеризоваться составными элементарными частицами нейтрона (протоном, электроном, нейтрино и силовым фотоном-3). Сведем результаты этих простых вычислений в таблицу 3, а также построим диаграммы вычисленных значений (рис. 3 и рис. 4).

 

Рис. 3. Пропорциональные временные промежутки от аллата согласно
количеству фантомных частичек По в составных элементарных частицах нейтрона

 

Рис. 4. Количество секунд пропорционально количеству фантомных
частичек По в составных эементарных частицах

Интересен тот факт, что значение количества фантомных чатисчек По в электроне и протоне относится к количеству фантомных частичек По в нейтроне (рис. 3), как значение золотого сечения или золотой пропорции (≈ 38 %).

Рассмотрим более внимательно два наименьших временных интервала (табл. 3 и рис. 4), которые соответсвуют двум уникальным силовым элементарным частицам (нейтрино и силовой фотон-3). Сумма двух последних пропорциональных временных интервалов (нейтрино и силового фотона-3) равна 173,76 секундам:

108,60 + 65,16 = 173,76 секунды.

Данное значение очеь близко к величине разниц, вычисленных в таблице 1. Составим таблицу 4, в которой вычислим разницу между величинами разниц и суммой двух временых пропорциональных интервалов нейтрино и силового фотона-3.

Например, значение Δ для разницы (172,46) BYRNE,1996 вычисляется следующим образом:

173,76 - 172,46 = 1,03 секунды.

Таким образом мы видим, что основные официальные результаты исследований времени жизни нейтрона отличаются от суммы двух пропорциональных временных интервалов (нейтрино и силового фотона-3) нейтрона на величину 1,3 – 12,0 секунд, что составляет примерно 0,75% – 6,91% от величины суммы (173,76 секунд).

Сложность прямой фиксации нейтронов на сегодняшний день состоит в том, что нейтрон не имеет внешнего заряда, из-за чего он не оставляет после себя треков, но ученые разработали ряд детекторов, которые фиксируют взаимодействие нейтронов с определенными веществами (радиаторами, конвертерами). Данные вещества и порождают в процессе ядерного взаимодействия с нейтронами заряженные частицы или гамма кванты, которые впоследствии и могут быть зафиксированы (например, пропорциональный счетчик нейтронов на гелии). Также используются сцинтилляционные детекторы, которые испускают свет при поглощении ионизирующего излучения. Специалисты ядерной отрасли прекрасно понимают проблематику регистрации и калькуляции нейтронов, а также их составных элементарных частиц.

 

ВЫВОДЫ:

  • Официальные данные времени жизни нейтрона отличаются от значения величины аллата (716,74 сек.) на суммарную величину времени проявления нейтрино и силового фотона (сумму двух временных пропорциональных интервалов) 173,76 секунд, т.е. проявляется большая вероятность совпадения, порядка 0,75% – 6,91% от величины суммы.
  • Количество фантомных чатисчек По в электроне и протоне относится к количеству фантомных частичек По в нейтроне (рис. 3), как значение золотого сечения или золотой пропорции (≈ 38 %).

Антон Мартынов

 

Литература:

[1] – Новых А. «Сэнсэй. Исконный Шамбалы», ISBN 978-966-96863-2-9, Год издания 2003, http://books.allatra.org/ru/kniga-sensei;

[2] – Цельная единица времени (аллат): 11 минут 56,74 секунд. Полураспад нейтрона, http://allatra-science.org/publication/celnaja-edinica-vremeni;

[3] – Citation: J. Beringer et al. (Particle Data Group), PR D86, 010001 (2012) and 2013 partial update for the 2014 edition, http://pdg.lbl.gov/2013/listings/rpp2013-list-n.pdf;

[4] – Новых А. «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы», К.: ЛОТОС, 2010. – 632 с., http://books.allatra.org/ru/kniga-sensey4;

[5] – Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» интернациональной группы учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» под ред. Анастасии Новых, 2015 г., http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra

Источник: https://allatra-science.org/publication/allat-i-neutron



Оставьте свой комментарий








Все права защищены © 2020 Pulsar Ltd.